modena

Perché 16|05?

Nel 1605 il nome di Francesco Maria Giusti compariva nel primo censimento delle Corporazioni delle Arti e Mestieri della città di Modena indetto dal Duca Cesare d’Este, nuovo Duca di Modena e Reggio Emilia.
È la prima testimonianza dell’attività della famiglia Giusti, il più antico produttore di
Aceto Balsamico di Modena.
Giocando con il numero “1605”, nasce l’idea di festeggiare ogni anno, il giorno 16/05 (16 Maggio), il nostro “compleanno”, insieme ai nostri migliori e più affezionati clienti.


Giusti

Il Compleanno di Acetaia Giusti

Il desiderio di festeggiare il nostro compleanno nasce con l'idea di condividere e scambiare ricette realizzate dai nostri fidati chef e dai buongustai di tutto il mondo. Un evento che unisce culture e tradizioni diverse attraverso una delle migliori eccellenze gastronomiche italiane e simbolo di Modena.
Un giro del mondo tra le case e le cucine dei nostri clienti, in una giornata interamente dedicata all' Aceto Balsamico di Modena Giusti.

Giusti Day 2021

Anche quest’anno abbiamo festeggiato il Giusti Day attraverso un tour virtuale tra le case e le cucine di chef e appassionati di tutto il mondo. Una giornata interamente dedicata all’Aceto Balsamico Giusti, tra piatti tradizionali e idee contemporanee, che hanno valorizzato la versatilità di questo eccezionale prodotto. Grazie a tutti coloro che hanno partecipato e festeggiato con noi il nostro compleanno.

Giusti

Scopri alcune creazioni
delle edizioni passate

Mirko

Chef Mirko Febbrile
Singapore

Sid

Chef Sid Chopra
Nuova Zelanda

Luca

Chef Luca Marchini
Modena

Opperbacco

Mattia Lotti con Sabatini Gin
Reggio Emilia

Giovanni

Chef Giovanni D'Apice
Olanda

Luca

Chef Luca Ciano
Sidney

Padelle

Padelle d'Italia
Germania

Michele

Chef Michele Casadei Massari
New York

Pasquale

Chef Pasquale Carfora
Olanda

Silvano

Silvano Romani
Parma

Fat

Chef Piero Italiano
Londra

Luca

Chef Luca Vaccaro
Brescia

Anatra

Chef Christian Torsiello
Salerno

Ventresca

Chef Luca Marchini
Modena

Cotto

Cotto K Road
Nuova Zelanda

Zafferano

Chef Andrea De Paola
Singapore

Mignozzi

Marco Mignozzi
Private Chef

Millemisture

Millemisture
Milano

Palace

Martis Palace
Roma

Cristina

Chef Cristina Cerbi
Parma

Chef

Chef Rob
Londra

Chef

Chef Pino Lavarra
Hong Kong

Russia

Hotel Radisson Blu
Russia

Sassari

Da Thomas
Sassari

Continua a seguirci su Instagram!

Rimani aggiornato sulle ultime novità di casa Giusti e scopri ogni giorno nuove ricette e altre curiosità.
Condividi con noi le tue ricette e taggaci!
@acetaiagiusti #AcetoBalsamicoGiusti